Willkommenstag für neue Mitarbeiter

Aus der Geschäftsstelle – Auf Einladung der Geschäftsführung konnten sich rund 70 neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der CEG aus ganz Unterfranken ein Bild von ihrem neuen Dienstgeber machen.

Herr Sperrle, Geschäftsführer der CEG, stellte den christlichen Auftrag und Werte vor, für die die CEG steht: Ehrlichkeit, Offenheit, Glaubwürdigkeit, Wertschätzung und Respekt im Umgang miteinander und im Einsatz für Menschen mit unterschiedlichem Hilfebedarf. Dass der CEG die Gesundheit und Zufriedenheit ihrer Mitarbeiter ein großes Anliegen ist, wurde deutlich bei der Erläuterung verschiedener Möglichkeiten im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements. Die gute Vereinbarkeit von Familie und Beruf sowie starke Leistungen als Arbeitgeber haben deutlich gemacht, was die CEG ihren Mitarbeitern bietet: Überdurchschnittliche Bezahlung und eine von christlichen Werten geprägte Unternehmenskultur.